Meu Céu estrelado

Ontem pensei em você...

Me peguei em um mirante olhando as constelações.

Uma cor intensa e luminosa...

E o céu dilata.

Ontem vi uma estrela cadente e eu não pedi você de volta...

Eu e ela estávamos tão altos.

Tão fora de nós mesmos ...

E eu não conseguia parar de olhar nos olhos dela.

Cara,

Eu pude ver o universo todo naqueles lindos olhos,

Por baixo daquele perfeito paraiso azul...

Ela é minha astrologia e minha astronomia,

E já esta se tornando minha religiãoião.

Como minha estrela guia,

Ela ilumina minha escuridão.