A EQUIPE

(16/06/2019)

São os oito peões bem enfileirados

Duas torres, dois bispos e dois cavalos

O Rei é líder e a Rainha que comanda

Uma equipe entrosada nos resultados

Todos se organizando em cada fileira

Com posicionamento nas suas colunas

Dominando o centro de um tabuleiro

Uma equipe de uma união verdadeira

Uma peça pode deixar-se capturar

Para a equipe conseguir o objetivo

Todas as peças procuram se ajudar

E organizando um grupo mais vivo

A educação de uma equipe é assim

A atuação apoiando com o possível

Cada um fazendo a parte que sabe

As peças abrindo o caminho acessível