XADREZ DO UNIVERSO

(17/06/2019)

Há um enorme jogo de xadrez do universo

Onde as importantes peças são os planetas

E os muito incríveis satélites são os peões

No enigmático infinito tabuleiro de cometas

No grande tabuleiro estelar de um lindo universo

As colunas são a direção do roteiro do seu trajeto

E nas fileiras estão os alinhamentos dos planetas

Nas diagonais o caminho dos meteoros do projeto

No jogo de xadrez do nosso sistema solar

O centro deste sol é totalmente dominado

Aquecendo todos os melhores lances táticos

Preparando estratégia de cada astro avançado

No tabuleiro da misteriosa galáxia Via láctea

Viajamos na unidade do encontro das estrelas

Organizando a comum idéia da constelação

Juntando o brilho das peças para não perdê-las