XADREZ É RACIOCINAR

(07/02/2015)

Xadrez é todo mês

Xadrez para vocês

Xadrez para encantar

Xadrez para voar

Xadrez é na cidade

Xadrez pra toda idade

Xadrez é todo dia

Xadrez periferia

Xadrez independente

Xadrez inteligente

Xadrez bem consciente

Xadrez pra toda gente

Xadrez bem concentrado

Xadrez globalizado

Xadrez para jogar

Xadrez raciocinar

Xadrez é coisa séria

Xadrez é muita arte

Xadrez é diversão

Xadrez em toda parte

Xadrez é muito jogo

Xadrez é só ciência

Xadrez é muito mais

Xadrez é paciência

Xadrez é só cultura

Xadrez é educação

Xadrez é uma pintura

Xadrez é emoção

Xadrez é minha base

Xadrez é a sua via

Xadrez é ver depois

Xadrez pedagogia

(Rap de Jorge Luís dos Santos Barbosa)