XADREZ GIGANTE

(06/06/2019)

São peças grandes de até quarenta centímetros

E até trinta centímetros que podem ter os peões

Para uma maior visualização e entendimento

E a facilidade de poder ver todas as posições

Xadrez Gigante é bom em todas as escolas

Nas praças e áreas de ciências e exposição

Lazer nos hotéis, nos shoppings e parques

Também nos jardins e quadras de diversão

As peças são feitas com papel e plástico

Colas, ferros e os materiais recicláveis

Resinas, isopor, madeira, tinta e pedra

Modos industriais ou artesanais associáveis

O Xadrez Gigante é usado na matemática

Na educação física e na educação artística

Atrai muito as crianças, jovens e adultos

Proporcionando uma bela festa enxadrística