XADREZ NA PRAÇA É ISSO

(20/09/2017)

Xadrez na praça é isso e muito disso

E ninguém melhora o mundo sozinho

Uma peça sozinha não dá xeque-mate

Temos que ter amor e muito carinho

Somos uma equipe de muitas ideias

Com dons diferentes nesta partida

Andamos por muitos belos caminhos

Nas diversas ruas do tabuleiro da vida

Unidos nós podemos melhorar mais

Ajudando na nossa concentração

Fazendo as pessoas pensarem mais

Lembrando o melhor da civilização

Xadrez na praça é isso e muito disso

Com a alegria, a união e a dedicação.

Confraternização de raciocínio lógico

Memorizando uma arte com emoção.