O Cisne Cinza

Tua mente toma a forma de um pássaro

um cisne quase que insolente

puxa de mim o som

e o sono

Aproveita da sombra e da neblina

do corpo úmido que nosso gesto toma

indelicadamente

mas sutilmente

como de certo é você.

Tua mente chove

gelada

seu corpo é externamente um espelho

internamente

como uma alma que vive por um corpo.

Alonga a névoa, mas seus olhos

Não são nada além de água.

Voz profunda de rio

Como sussurra o Rouxinol

Acordes em Hécate

Tão longe, como "a distante"

Tão forte, como "todo o poder"

Cinza, dono das ervas daninhas

E da cura

Mas comanda o mundo que mora

na sua lodosa mente

e inteligencia arriscada

de Dante negro

Copa de cisne branco

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 31/05/2020
Código do texto: T6963597
Classificação de conteúdo: seguro