Ela é poesia

Medo

Dia

Noite

Sim

Não

Talvez

Quero

Desquero

Coisas

Pessoas

----

----

ela é texto refeito,

rascunhos e beijos,

qualidades e mil defeitos,

uma tela pintada a óleo,

ela é notícia de jornal,

música de dia,

dança da noite,

ela quer,

ela vai,

pura nudez,

impura talvez,

ela é dúvidas insanas,

não diz que ama,

embora não negue,

se for descoberta.

Ela é poesia na ponta da tua língua.

Ela é segredos de um barco a vela.