RECEITA

Aqui na terra tem de tudo

sol, lua e estrada...

Antes de mais nada,

uma fada para cada coração mudo.

Estas são as armas, neste mundo medonho,

Deseje e serás atendido,

a vida, fará o sonho

ter sentido...