Prisioneira

Faço de tudo para fugir dos fantasmas que me tormenta

Não sei mais o que fazer, as más lembranças aumenta

Lembranças boas não me alimenta

Não sou tão forte conforme aparenta

Me sinto acorrentada em tudo que me machuca

Não é coisa de maluca

Sou bem da cuca

As más lembranças me cutuca

Não sei mais o fazer

Não consigo mais sentir prazer

O que eu posso ser

Preciso me refazer, agora só me sinto aprisionada do meu ser.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 31/05/2020
Código do texto: T6963709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.