NOITES FRIAS

Talvez, esperarei-te no amanhecer

Ou, quem sabe, esperarei por toda vida

Vago nas noites insones

Sigo as marcas dos teus passos

E tropeço nos meus sonhos

Tento encontrar o meu caminho

Queria voltar o tempo

Deitar-me nas asas da ilusão

E descansar dos sonhos impossíveis

Fostes o meu refúgio

O meu desejo proibido

Desejei tanto voar contigo

Porém, me perdi do cominho

Floresci para a vida

Deixei de ser a menina sonhadora

Quando numa tarde de verão, já tão distante

Vi-me refletida no brilho dos teus olhos

No entanto, seguistes por outro caminho

Voou sozinho, ausentou-se de mim

Ainda espero-te

E nas noites solitárias e frias

Envolvo-me no teu abraço imaginário.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 31/05/2020
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T6963744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.