Eu cansei de ouvir as maritacas a gritar...

Não me importo se os gritos vêm de longe...

eu já nem mais sei...

o seu devido valor...

e amanhã, o que vais ser?

Quem gostaria de mais uma dose de dor?!

amor?!

Pertence a teus sonhos,

e só a eles...

quando consegue acordar,

e pensar no dia que vem,

ei, eu sei meu bem...

e ainda dói...

Quando não tem nada a gritar...

e os sonhos são melhores,

o que você faz...?

Sê simplesmente deixa de acordar...?

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/10/2007
Código do texto: T696376
Classificação de conteúdo: seguro