Era uma vez...
Um amor sem sensatez.
Era um amor de primeira vez!
Um amor de expressão única...
Um amor de primaveras...

Era um amor na estratosfera...
Brilhante, excessivo e quente!
Era um amor que não se sente...
Se vive!
Era fogo, tensão...
Um amor na contramão!

Era um amor sem sensatez...
Afinal, você já viu um amor de primeira vez?
Não era um amor, era uma estupidez!
Um amor de liquidez...
Possessão,  controle, ciúme...
Pouca ou nenhuma virtude...
Que não resistiria ao tempo!
Que voaria com o vento...
Era uma vez...
Um amor sem sensatez!
Como todo grande primeiro amor...
Um exagero, uma embriaguez...
Um amor para sempre recordar...
Um desespero para se livrar!
Um amor para rir-se de si, mitigar...
Era um vez um amor...
Para nunca mais assim amar!