=//= Tem poesia... =//=

Que para nascer

O parto demora um pouco

Toca aqui, troca ali

Vai-se de um verso a outro

Ficando neles por vezes

Até mais que dias inteiros

Os versos ajeitados, encaixando

Do primeiro ao último

Do último ao primeiro

Muitas vezes, vice-versa

Com sua poesia nova

Para que enfim nasça, se faça

O paciente poeta conversa

...

Já outras num relance

Como essa, feito água

Ao abrir de uma torneira

Bastou um instante

E a poesia jorra inteira

=//= Roberto Coradini {bp} =

31//05//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 31/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6963909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.