CANTO DA PARTIDA

Do amor que não digo a ti

Não o direi a mais ninguém

Silenciaram-se as palavras

E minhas lágrimas dançam

No ritmo da leve chuva noturna

Não queira tapar os meus olhos

Se eles, são somente para ti

O tempo, roubou os meus sonhos

No entanto, não levou

As doces lembranças de ti

Que ainda trago na memória

Se, num relance

Como num sonho, vires a mim

Leve-me para dentro do teu peito

Acaricie os meus cabelos

E cante uma suave canção

Nesse momento

Um rouxinol cantará contigo

E em seguida voará para o infinito

Chamando-me para segui-lo

Aconchegar-me ei sobre o teu peito

Adormecerei, e com ele voarei

Em busca de mim

Guarde contigo a pena

Que no bater das minhas asas se soltará

Nela, encontrarás a mim

Quando tuas lágrimas de saudades

Dançarem com a leve chuva

Nas noites de verão.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 31/05/2020
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T6963939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.