Eu

Se procurar, eu não existo.

Sou nome sem espaço e tempo.

Ocupo qualquer canto.

Canto e ninguém ouve.

Ganho muito, levo pouco.

Onde estou tem outro.

Sou qualquer nome sem nascimento.

Sumo, escondo, quem se importa...

Sou qualquer nome e pronto.

Sumi como tantos outros sem nome.

Eu era um pouco, depois virei todos.

Há quem diga que um dia volto.

Sorte de quem fica.

Eu não sou eu,

sou tu e muitos nós.

Meu nome sobrevive,

pois vive infame.

Eu gente,

trapo e ausente.