Um país chamado Oxent

O mês de junho chegou

Porém a sanfona se calou

O meu Nordeste não terá forró

Coronavírus também bloqueou, que dó!

Fogueiras nas portas não serão acesas

Chuvinhas nossas crianças não terão como brincadeira

Comer milho e canjica isolado, não dá satisfação

Luiz Gonzaga chora no céu, nem as bandeirinhas enfeitarão.

Mais deserto está o doce sertão

Triângulo e zabumba dormem, tristes estão

Silenciou minhas noites alegres, minha dança preferida

Arrasta-pé, xaxado, xote e baião não poderei sentir toda essa magnífica magia!