Um Dia Fui Criança

Um Dia Fui Criança

Já um dia fui criança

Em tempos longínquos idos,

Tempos jamais esquecidos

Sempre guardados na lembrança…

Recordo meus brinquedos

Criança vou continuara ser,

Se-lo-ei até morrer

Lembrando diabruras e folguedos..

Quero ver as crianças a brincar

Correndo e saltando livremente,

Vivendo de alegria permanente

E coisas bonitas poderem sonhar!

Há muito que fui menino

Sou agora um velhinho,

Sei que não estou sozinho

E me lembro de quando era pequenino…

Casmil 01.06.2020

Interação de Uma Mulher um Poema que muito apreciei e agradeço:

CRIANÇA ENCANTADORA

Criança a brincar,

sempre feliz da vida.

Faz tudo para nos encantar,

distribuindo alegria.

É doce e carinhosa,

jamais pensa em maldade.

Tão pura e amorosa,

canta em liberdade.

Faz arte o tempo todo,

salta, corre, dá cambalhotas.

Vive no mundo dos sonhos.

tem energia de sobra.

Belas recordações de tempos inesquecíveis, amigo CasMil! Parabéns e um grande abraço

CasMil
Enviado por CasMil em 01/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6964326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.