MÊS DE JUNHO

Chega dia primeiro é aquela animação

Cada um em seu canto programa o São João

Esse ano vai ser diferente

Sem contato com gente.

Cada um em sua casa acende a fogueira

Sem arrasta-pé e nem bebedeira

Fica apenas a fé em nosso Senhor

Que não nos falte o amor.

Vai voltar aquele São João do passado

Ao redor da fogueira se comia milho assado

E nunca faltava aquela animação

No radinho de pilha tocava o Rei do Baião.

Mês de junho vamos nos pegar em oração

Para livrar desse mal que ataca a nossa Nação

Ano que vem com fé, esperança e animação

Festejamos com unidos o nosso São João.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/06/2020
Código do texto: T6964379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.