CRONOS

a tarde nunca é tarde demais

para quem anda de asas

a noite nunca será longa ou curta

para quem dorme o sonho dos justos

a manhã será a manhã

para quem adormeceu antes

ontem hoje sempre

etérea mente que tece

sempre o ontem e o hoje

e os estende à frente, indefinidamente