ALMA ESFACELADA

Aqui os pássaros vêm

sem temor;

nestes galhos fragmentados

eles pousam

as suas iberdades

sem que sejam

ameacados.

Neste mangue caótico

são bem-vindos

estrelas

e passarinhos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/06/2020
Código do texto: T6964541
Classificação de conteúdo: seguro