Quando Passar a Pandemia

Quando passar o

Corona

eu vou é pegar

carona

na liberdade

e voar

para algum lugar

Onde

corra a água

cantem os pássaros

caminhem as pessoas

e as companhias

possam ser abraçadas

beijadas e fraternalmente

abraçadas.

CesarO
Enviado por CesarO em 01/06/2020
Código do texto: T6964547
Classificação de conteúdo: seguro