INCONSTÂNCIA


Às vezes sou triste

e fico calada,

e pouco existe

que me faça sorrir.

Nas fases que venho

alargar a visão,

inteira me empenho

na razão de existir.



Às vezes me alegro

e insisto nas cores...

Então me integro

na arte da vida.

Me entrego e apaixono

em ternos encantos...

Então me abandono

em doces guaridas...


Assim vou vivendo

em constante inconstância...

Se às vezes transcendo,

em outras sou ânsia!

________________________________________________::::::


Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 16/10/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T696456
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.