Te amo...

Por ter derramado seu sangue na cruz

Por ter pago um alto preço

Por negar-se a favor de mim

Por ter sido mudo como um cordeiro

Por ter vencido a tentação

Por não ter desfalecido

Por sempre falar do Seu amor

Por ter me escolhido

Por ter perdoado todos os meus pecados

Por ter me dado uma família linda

Por ter transformado minha vida

Me tirando de um um poço de lama

e me transportando para o Seu reino de Amor.

Por sempre estar ao meu lado

Por sempre me ouvir

Por me abraçar, me acalmar

Por falar comigo quando leio Sua Palavra

Por enxugar minhas lágrimas

Por colocar-me em situações de alegrias

Ahh DEUS,

por tantos,

por tudo,

Que te amo.