HÁ UM VÍRUS NO AR

Uso máscara

Não temo rótulo

Esse tempo já passou

Agora todo cuidado...

É pouco.

Dias daqueles...

Quem é quem

Neste mundo sem sorriso?

Só os olhos

Não são suficiente

Para ver a janela

Da Alma.

Tempos difíceis

Queremos respirar

Simples e vital

Movimento corporal

Que pode matar.

Onde está a graça

Do viver

Sem abraço

Sem beijo

Sem afago...

Abafado, não consigo...

Res...pi...rar.

Bandido de máscara

Este não somos

Dá prá saber?

Tempos modernos

Quem diria...

Há um vírus novo...

No ar.

Wannaim
Enviado por Wannaim em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.