Tropical

Pouco e pobre

repete e repele

um e todos

só e pleno

sem e cheio

azedo e doce

morto e vivo

dia e noite

com e pouco

iludido e avesso

apaixonado e odiado

por e quem

vai e luta

movimento e planalto

amor e dor

pode e deve

mãos e pés

senhoras e senhores

bem e inferno

domingo e segunda

Carmem e Miranda.

Caetano e Veloso.