<Desafetos>

era amor

até ele descobrir

que tinha certo gosto por agressão à mulher!

----

era lindo

até ele descobrir

que gostava de controlar minhas roupas

e me desmoralizar em meio às pessoas!

era carinho

até eu ter que cair das escadas

todos os dias que baixei na emergência!

desafetos,

violência,

feminicídio,

agressão psicológica, física e moral,

disfarçados de amor e proteção

encontramos em cada esquina,

no sorriso do vizinho,

no desenho da criança,

na boca partida da menina,

nos olhos da mulher e na tristeza da mãe!