GUINDASTE
Deixando a chama vacilar, venha ventilar
A planta, e reprojetar o solar ao se por
Onde a semente da esperança o aterro, vem adubar.
Mesmo que pesada a confiança, mastigue a carne crua,
Faça da fome portifólio e grua
Ponte para a dor se mobilizar
Continue a suspender, sem demorar, faça a lógica trapacear
O que a física natural quer desmerecer.
Eleve o espiritual até que vela venha renascer
Mudando o peito de lugar.