Por do Sol

As pálpebras já caíram

Sobre o sol que também se despede

Tentei manter-me firme

Esperei que me encontrasse

Aqui no mesmo lugar

Onde o sol se encontra ao horizonte

Chamas que aquece o colo que o recebe

Paz que abranda lavaredas

Uma chama que beija assim

Quase de tímido

As águas que o consumirá

Sem que o apague

Sua expressão muda

E tornasse os olhos

De quem o envolve

Tudo se funde numa verdade única

Um fim diluído a uma paixão

Apenas suspiros

Mas algo mais

Sim, ainda sinto sua presença

Que me arrepia a pele

Mas tão intenso...

Alguém se aproxima

Aparição que me vem ao longe

Alegria que me inunda

E embaraça os olhos

Que amedronta na incerteza

E me cega na esperança

Sinto seus passos em meu peito

As batidas disparam

Pensei não agüentar

Senti seu corpo quente

Em minha pele fria

Cúmplices de um selo

Ousadia que os deuses se comprometem

Refugiados pela noite

Diluídos ás estrelas...

Airton
Enviado por Airton em 18/03/2005
Código do texto: T6965
Classificação de conteúdo: seguro