OCASO DOS 20

Apagam-se as luzes divertidas,

os momentos de criancices

são lembranças festivas,

ficaram para trás na velhice

dos dias pra frente,

não mais adolescente

irresponsável de mim!

Próximo do fim,

como em chata reunião,

a vida pede encaminhamentos

e os poucos pensamentos

se alinham para a decisão;

No amontoado de dores

flechas do passado

de inacabados amores,

só há uma direção:

o futuro e o seu relato

escrito no dia a dia

meu manifesto comunista,

a década de 20 finda

Fogo nos fascistas!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 01/06/2020
Código do texto: T6965009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.