Sem cura

Eu quero ouvir um som,que me deixe bem.

Um som,com cara de mal,com aspecto doce,e voz infantil.

Quero ouvir um som que me deixe nostálgica.

Que acenda em mim,o desejo de querer viver,e deixar para trás as vontades alheias.

Um som para mim,um som para nós!

Som bom,

Sonho bom!

Que no final,

Seja tudo dança e poesia!

Um som para se atirar do quinto andar,

Para fazer sorrir o enfermo no leito do hospital.

Que provoque arrepios,rodopios pelo ar!

Faça sonhar quem adormeceu num sonho.

Um som que cause tremuras,para quem cometer loucuras!

moderno,e retrô.

Antigo,e fora de moda.

Não é comercial,é algo mais que o que se ouve.

Que entre pelos ouvidos e se instale por todo o corpo,feito uma doença sem cura.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 16/10/2007
Código do texto: T696508