Por uma fresta de luz
Em uma de suas apreciações,
Eis que se apresentam
Estranhas criaturas
Mostrando o caminho que se tomou.
 
São pirilampos incendiários
Que iluminam o homem,
Libertando-o das amarras
Com sua própria força interior,
Da vida passiva de espectador.

 
Juan Di Brechó Guimarães
Enviado por Juan Di Brechó Guimarães em 02/06/2020
Código do texto: T6965095
Classificação de conteúdo: seguro