Nova Estação

"Há tempos fiquei sem escrever,

não vendo mais, a beleza deste amanhecer;

Não foi por desilusão, nem por dores...

Óh coração, q se foi...

para procurar a primavera...

ou outras quimeras...

ou mesmo, apenas procurar...

Sem saber, me vou.... um dia largo este esvoacer...

e transmuto-me em tudo, ou deixo-me em nada,

mas com tantas imantadas, vou me ligando ao universo...

as vezes brincando com tais versos,

outras, apenas brincando em becos e correndo riscos...

os mesmos riscos no qual escrevo neste papel,

procurando descer tal véo...

mas na imensidão da vivência,

acabo por criar minhas próprias crenças...

fusionando, brincando e melindrando...

e assim desfazendo muitas pressas...."