POEMA:TEMPESTADE HOMENAGEM AMIGA ERLANDA:

POEMA: TEMPESTADE:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

FEITO: PARA UMA AMIGA...

ERLANDA LURDES DA SILVA.

DIADEMA, 15 DE JULHO DE 2011.

AS TEMPESTADES DA VIDA...

SÃO NADA MAIS QUE UM...

APRENDIZADO QUE TEMOS...

QUE APRENDER NO DIA A DIA...

NO DECORRER DE NOSSAS VIDAS...

E TER CERTEZA QUE ONTEM NÃO...

VOLTA MAIS QUE AMANHA DEUS...

PERTENCE QUE HOJE SOU HOJE...

IMPORTANTE POR ISSO NÃO DEIXE...

A TRISTEZA A MAGOAR OU RANCOR...

TE DOMINAR A VIDA COMO UMA...

ROSA ELA E LINDA MAS TENHE ...

SEUS ESPINHOS APROVEITA ...

TUDO QUE ELA LHE OFERECER...

DE BOM APROVEITA DE RUIM...

APRENDI AMANHA QUANDO...

TU ACORDAR SERA NOVO DIA...

ABENÇOADO PÓ ELE DEUS COMO...

NOSSO DESTINO SENHOR DE NOSSA...

VIDA LEMBRE-SE PRECISAR DE UMA...

AMIGA ESTOU AQUI PRO QUE DER E VIER...

SEMPRE PRESENTE PARA TI...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 02/06/2020
Código do texto: T6965387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.