GAROA

chuva em pingos

pequenos is com pontos

numa rachadura do chão

desenha um acento agudo

e no caminho da lesma

uma luz circunflexa

chuva aqui ali chuva lá

quase uma musiquinha

dá até pra cantarolar

chuvaqui chuvali chuvacolá

até dá pra dançar