SILENTE (Série Diálogos Poéticos) ROBERTA LESSA

SILENTE SOU

Entre estradas de pensamentos sinuosos encontro-me distante daquilo que jamais suporia ser.

SILENTE SEJA

SILENTE VOU

Entre miríades de surgimentos perigosos encanto-me distante daquilo que jamais suporia ir.

SILENTE VÁ

SILENTE ESTOU

Entre fornadas de sentimentos ditosos envio-me distante daquilo que jamais suporia estar.

SILENTE ESTEJA

SILENTE QUERO

Entre paradas de fomentos religiosos miro-me distante daquilo que jamais suporia querer.

SILENTE QUEIRA

SILENTE VEJO

Entre entradas de tormentos voluptuosos viro-me distante daquilo que jamais suporia ver.

SILENTE VEJA

SILENTE MIRAR

Entre escadas de desencadeamentos perigosos busco-me distante  daquilo que jamais suporia ser.

SILENTE MIRE

SILENTE ESPERO

Entre caladas de firmamentos incestuosos encontro-me distante  daquilo que jamais suporia esperar.

SILENTE ESPERE

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 02/06/2020
Código do texto: T6965884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.