PÃO (Série Poema No Poema)ROBERTA LESSA

O PÃO, O CIRCO

manivela manipulável

CIRCO NESTE PÃO

O CIRCO, O RISCO

maquiavélica manivela

RISCO NESTE CIRCO

O RISCO, O TRAÇO

face maquiavélica

TRAÇO NESTE RISCO

O TRAÇO, O LAÇO

remodelável face

LAÇO NESTE TRAÇO

O LAÇO, O AMASSO

massa remodelável

AMASSO NESTE LAÇO

O AMASSO, O FOGO

formatada massa

FOGO NESTE AMASSO

O FOGO, O PÃO

formatada manivela

PÃO NESTE FOGO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 02/06/2020
Código do texto: T6965887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.