A Quarentena

A quarentena é centena de dias secos

sem o encanto de se

sair

do ir ou

do vir

Mas todos dizem que é assim

que será melhor

que todos fiquem mais em casa

Então se é assim

que os dias secos

sejam molhados

de sonhos e de projetos

Para que depois da quarentena

sem pena

se possa sair

e quem sabe voltar

a viver

a vida que se estancou

com a quarentena.

CesarO
Enviado por CesarO em 02/06/2020
Código do texto: T6965975
Classificação de conteúdo: seguro