O VAZIO E O CHEIO

Não penso para não decidir

Não falo para não me comprometer

Não faço para não ter que manter

Não existo, em mim um grande vazio

Mas se por força de minha consciência

Penso e decido,

Falo e me comprometo,

Faço e mantenho,

Então, participo plenamente

Deste mundo tão cheio de vida

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6966043
Classificação de conteúdo: seguro