Corpo e Alma.

Com os meus lábios.

Beijo teu corpo.

Sentindo em minha boca.

O teu sabor.

Com as minhas mãos.

Por tua pele deslizo.

Acariciando tua intimidade oculta.

Te levando a loucura.

Dos desejos insano.

No mundo espiritual.

Nossas almas quebram a lei.

Se entrelaçam e se amam.

No jardim das paixões.

No portal do amor.

Entre o céu e o inferno.

Entre o sagrado e o profano.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 03/06/2020
Código do texto: T6966126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.