Um Amigo Em um Labirinto

Nos labirintos mentais

Procuramos satisfazer

Talvez o nosso ego

Não possa resolver

Labirintos mentais

Que procuram solução

Qual é o seu desejo

No fim da ilusão

Será que é viver

Será que é sonhar

Será puro prazer

Será que é lutar

Nos labirintos mentais

Jesus Cristo nos falou

Existem tantos caminhos

Mas ele nos alertou.

Conhecereis a verdade

Ela te libertará

Por dinheiro homem mata

e ajuda a se matar

Eu sou o caminho da vida

Quem vai ao pai se não por mim

Eu sou a rosa que cheira

A beleza do jasmim

Tempo vai e tempo vem

Vocês sempre irão lembrar

O mal que você plantou

O tempo devolverá

O Bem que você colheu

É resultado do plantio

Deus abençoe esse dia

Na feliz pátria Brasil

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 03/06/2020
Código do texto: T6966140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.