VELHICE, ESTA COISA CONTRADITÓRIA!

A velhice se contradiz

Quando tá chegando perto

Troca tudo o que se diz

E o errado pelo certo

O que era para endurecer

Fica mole, lá embaixo

O que devia amolecer

Fica duro que nem aço.

O que antes levantava

Já baixou a sua postura

O que até há pouco baixava

Vive, agora, nas alturas

E nós que estamos velhinhos

Ficamos no desatino

Querendo ter a saúde

Que tínhamos quando menino

Sobre o que afirmei antes

Não fiquem a imaginar

Para não pensarem bobagens

Vou depressa explicar

O que está ficando mole

É a minha musculatura

E o que está endurecendo

São as juntas e a cintura

O que agora tenho baixa

É a minha opinião

E o que sempre está bem alta

Claro, que é a pressão

Não fiquem assustados

Que o velhinho não tá mal

Com dieta e catuaba

Tudo volta ao normal

O que está mole endurece

O que baixava alteia

E vamos levando a vida

Não tá morto quem peleia

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966154
Classificação de conteúdo: seguro