TELHADO DE VIDRO

O nosso telhado não é blindado

Vivemos a mercê desse inimigo

Então vamos evitar essa armadilha

Que destrói a família e o amigo

Por mais que tentamos nos proteger

Não estamos totalmente seguros

Das tramas traiçoeiras

Que surgem dos escuros

O telhado pode se quebrar

Ninguém está totalmente preparado

Vamos ser conscientes

Orar pelo povo infectado.

Essa demonstração de ódio

Viver espalhando terror

É ser hipócrita, fugir da realidade

São seres desprovidos de amor.

O telhado de vidro pode se quebrar

Pela falta de cuidado e respeito

Pela sua atitude injusta com o próximo

Lembre-se, viver todos temos esse direito.

Então parem dessas notícias falsas

Ore pelo irmão que está infectado

Amanhã só Deus sabe quem

Poderá está precisando de cuidado

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/06/2020
Código do texto: T6966249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.