TERÇA FEIRA (Série Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA

COTIDIANO GOSTOSO:

Noite de terça, chego com a chuva descendo malandra e suave desde a tarde, dou-me o direito e o prazer de caminhar liberta de pantufas e roupas macias pela casa, preparo uma bebida quentinha, pedacinhos de queijos em um prato e feito gato aninho-me por entre cobertas e desejos de enveredar por novos saberes; recomeço a leitura antes deixada de lado para realizar outras tarefas cotidianas.

Nesse imenso privilégio agradeço por ser quem sou, ter o que tenho e merecer tudo o que me vem, mesmo que desafiadoramente.

Certezas de um amanhã repleto de momentos necessários ao meu crescimento pessoal e aprofundamento de meus saberes, dizeres e fazeres.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 03/06/2020
Código do texto: T6966272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.