SABOREAR (Série Poema No Poema) ROBERTA LESSA

ATÉ MESMO NO UNIVERSO DOS SONHOS HÁ PESADELOS.

Desafios que corrompem o conhecimento se permitirmos.

ATÉ MESMO NO INVERSO DAS MOEDAS HÁ DESVELOS.

Calores que impedem o crescimento se competirmos.

ATÉ MESMO NO VERSO DAS POESIAS HÁ CALOS.

sabores que e transgridem o provento se nutrirmos.

ATÉ MESMO NO REVERSO DAS CALMARIAS HÁ ATROPELOS.

Temores que perdem o florescimento se competirmos.

ATÉ MESMO NO ANVERSO DAS LETARGIAS HÁ NOVELOS.

favores que emergem o apodrecimento se mentirmos.

ATÉ MESMO NO MULTIVERSO DAS ALEGORIAS HÁ CÁLCULOS .

primores que transgridem o advento se sorrirmos.

ATÉ MESMO NO CONTROVERSO DAS PRIMASIAS HÁ RETÁBULOS.

teores que restringem o elemento se fingimos.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 03/06/2020
Código do texto: T6966276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.