DESLOCA

Desloca

Nada, nada disso.

Quando aquilo,

Quando não.

Feito eu não você

De braços dados

Dando-se ao do lado.

O cão que lati e me faz correr

E o mesmo que dá prazer.

Que os que são dizem não,

Os que não dizem sim,

A fins de ser assim,

Assim ser não.

O cão que lati aí

Também lati aqui.

Como antes igual

Agora parecido,

Encontrei teus olhos perdidos

E dei rumo a eles não

Como antes natural

Agora esquisito

Meus ouvidos inda sentem os desprezos dos teus gritos

Teus gritos sentem não

Como antes eles todos

Agora todos nós

Sem pé, mão, cabeça.

Nem mesmo coração

Como antes teu homem

Agora teu escravo

Inda aos seus dispor

Aos seus tratos

Nada, nada disso.

O que digo

Acho velho

Você acha sem

Lógica

E desloca todo querer

Ser de um só ser

Como depender

De um só corpo

Um só cocho

Ser realmente alimento

Ou prazer.