Bateu uma tristeza

Bateu uma tristeza

Sem avisar ela chegou toda proza

Dona tristeza é assim, não entra, invade

Vai trazendo sua mala de más notícias

Joga tudo no meio da sala e senta

Agora a casa é dela, sem limites

Não sabe se aquietar, remexe, vendaval

Traz o frio e se agasalha na sua frente

Te ver chorar e ri, sem a menor cerimônia

Visita incerta

Agora o silêncio, esse é outro desamigo

Faz companhia à ela, se comunicam, telepatia

Te ignora com classe e elegância

Senhor de fino trato, frequenta teatro

É

Malvado

Sinto que estou bem só ao lado deles

Percebi que adentram e não tenho querer

Sou um mais no enorme clube dos tristes

Choro.

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 03/06/2020
Código do texto: T6966457
Classificação de conteúdo: seguro