POEMA: SER MÃE É MÁGICO:

POEMA: SER MÃE MÁGICO: 01.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 05 DE MARÇO DE 2011.

SER MÃE É MÁGICO ,DIZEM QUE É PADECER...

NO PARAÍSO ALGUMAS MULHERES DÃO VIDA...

PELOS SEUS FILHOS, OUTRAS VIVEM A VIDA HÁ...

DESPREZAR UM BEBÉ, OUTRAS GASTAM QUE TEM...

PARA TER UMA BARRIGA VER ELA CRESCER...

OUTRAS DEIXAM, DE AMAMENTAR PRO PEITO...

NÃO CAIR, SER MÃE É MARAVILHOSO, VOCÊ ...

ACOMPANHAR PRIMEIRO PASSO, O PRIMEIRO...

CHORO, PRIMEIRO SORRISO, AS PRIMEIRAS ...

PALAVRAS, PRIMEIRO ANDAR, A TÃO SONHADA...

FORMATURA, OS PRIMEIROS ANOS DE ESCOLA...

FILHOS E NETOS ABENÇOADOS, SER FORTE NÓS...

MOMENTOS DIFÍCIL, MESMOS ESTANDO, BEM...

FRACA, SE MOSTRAR FORTE, PARA FILHOS NÃO...

PERCEBER, SER MÃE É ORAR TODOS OS DIAS...

PARA QUE FILHOS CHEGUEM BEM EM CASA...

NO TRABALHO, NA ESCOLA, NA VIDA...

AS VEZES CHORAR POR UM FILHO...

QUE SE FOI, ANTES DELA, MESMOS SABENDO...

PELAS LEIS DA VIDA, ELA TINHA QUE TE IDO...

PRIMEIRO QUE SEU FILHO, POIS FILHO TEM ...

POR OBRIGAÇÃO ENTERRAR SEUS PAIS...

JAMAIS SEUS PAIS, ENTERRAR SEUS FILHOS...

AMADO SER MÃE É UMA MISSÃO, UM...

PRIVILÉGIO, UMA DADIVA DE DEUS...

QUE POUCAS CONSEGUEM REALIZAR...

OU SER SEJA NATURALMENTE OU ...

ADOTADO, SER MÃE ESTÁ NO SANGUE...

NA VEIA, NA ALMA, NOS GESTOS...

MAS ALGUMAS MULHERES NÃO SABEM...

SER MÃE, MESMOS SENDO, OUTRAS NÃO...

PODENDO SER MÃE, SERIAM ÓTIMAS MÃES...

PORQUE SENHOR, JESUS CRISTO...

NÓS CAPACITAMOS, NÓS ENSINAMOS...

EXISTE DADIVA MAIOR, QUE DOAR A ...

VIDA AO OUTRO, QUE EXEMPLO MAIOR...

DO QUE EXEMPLO MAIOR, DO QUE DE UMA...

MÃE DE COLOCAR, NO MUNDO UM SER...

DE DOAR SUA VIDA, PARA QUE ELE SEJA...

UM HOMEM, OU MULHER DE DEUS...

DE BEM, SABEDORIA, SER MÃE, É UMA...

MISSÃO QUE POUCAS SABEM SER...

OU EXERCER, ESSA MISSÃO É DIVINA...

DEVE SER DIVIDIMANTE PERANTE...

FAMILIA E SOCIEDADE SEMPRE...

MEU MAIOR SONHO É SER MÃE...

MAS TUDO INDICA QUE NÃO SEREI...

ENQUANTOS OUTRAS ABONDONAS...

SEUS FILHOS NÓS LIXOS, ESQUINAS.

DA VIDA, ENQUANTOS OUTRAS...

DARIAM TUDO, AS QUE CONSIDERAMOS...

ESTÉRIL, PARA TER UM BEBE NOS BRAÇOS...

QUE MUNDO CRUEL AS VEZES MEU DEUS...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 03/06/2020
Código do texto: T6966462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.