Dança de Dramas

Em músicas entendi, que és sempre para mim

Um verso belo assim, na dança sem fim.

Um quero entender. Um viver ao aprender.

Um transcorrer dinâmico, uma guerra em galopes mancos.

Uma troca de senhas, uma assinatura em dilemas;

Uma preferência textual, um perfil do pobre edital.

Em de dados canto atos, de uns dados são usados.

Um jantar de todas as letras, uma ciranda de receitas.

Em todos os jogos de um drama, encontramos uma dama.

Um amor mordido e seus lemas, de um todos contra , e contra todos rema.

Falares, Dançares, cantares, quantos ares?

Quantos amares e deitares, são tão cultos de todos um mútuo.

De textos insanos, uma alvorada de cantos.

De um conto erótico, para um público metódico.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 03/06/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6966468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.