POEMA: PORTA DA VIDA:

POEMA: PORTA DA VIDA: 02.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 11 DE DEZEMBRO DE 2012.

QUEM ENTRA PELA PORTA DA VIDA...

FICA SEM SABER PARA ONDE VAI...

QUE CAMINHO SEGUIR E ESTACIONA...

NUM CAMINHO FICA LÁ PARADO ...

PERDIDO NÃO VIVE, INFELIZMENTE...

TODOS NÓS TEMOS PEDRAS, NA VIDA...

OBSTÁCULOS, E TEMOS QUE SUPERAR...

PARA SEGUIR EM FRENTE A VIDA COBRA...

DE NÓS ATITUDES ESSAS ATITUDES ...

RESPONSABILIDADE, DELA PERANTE...

A VIDA A SOCIEDADE, EM QUE VIVEMOS...

NÃO DEVEMOS NADA, PARA SOCIEDADE...

SIM, MAS ELA COBRA DE NÓS MESMOS...

NÃO. É QUE ELA NÓS EXPOE MESMOS...

ACEITANDO MAIORIAS DAS VEZES NÃO...

QUERENDO ACREDITAR PARA SER FELIZ...

PRINCIPALMENTE TEMOS QUE ENTENDER...

QUE OPINIÃO ALHEIA DE FAMILIA, E DE ...

AMIGOS PODEM NÓS AJUDAR, MAS É NÓS...

QUE DAMOS SOMOS HOMEM OU MULHERES...

PARA ACEITAR OU NÃO O QUE VOCE SENTE...

OU PENSA, QUE É IMPORTANTE NÃO IMPOR...

UM SIM A SOCIEDADE SE VOCÊ PENSA QUE ...

MELHOR OU NÃO, PROCURE SEMPRE FAZER...

MELHOR PARA VOCÊ, MESMOS QUE NÃO SEJA...

PARA OUTRO, OU OUTROS, VIVER NUM ...

EMPREGO QUE NÃO GOSTA SOU PARA ....

DIZER QUE É MELHOR , ESTÁ TRISTE LÁ ...

SERÁ QUE VALE APENA, NAMORAR QUEM ...

NÃO QUER SOU PARA NÃO FICAR SOZINHO....

SERÁ QUE CERTO, VOCÊ NÃO TA FELIZ ...

ESTUDAR AQUELA FACULDADE AGRADAR ...

FAMILIA, TER QUE CONVIVER RESTO DA ...

VIDA COM UMA PROFISSÃO INDESEJADA...

AS ESCOLHAS DEVEM SER SUA NUNCA ...

AGRADAR A NINGUÉM, HÁ NÃO SER...

SE. É QUE VOCÊ DESEJA DE CORAÇÃO...

LUTE SEMPRE PELO QUE VOCÊ ALMEJA...

SONHA QUER PARA SEU FUTURO...

ISSO QUE TEMOS DE TER MENTE SEMPRE...

NÃO DEVO AGRADAR A NINGUÉM....

HÁ NÃO SER EU MESMAS SEMPRE...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 03/06/2020
Código do texto: T6966502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.